Последние темы
Календарь.
Почти музей.
Форум сайта Всё радио мира. :: Форум сайта "Всё радио мира". :: Справочный отдел и полезные советы. :: Музеи и коллекции, истории радиозаводов.
Страница 1 из 1
Почти музей.
Есть такой клубный ресторан на Чистых прудах.
Официантточки одеты, как девочки из 10 класса 60г.
Официантточки одеты, как девочки из 10 класса 60г.
Гость- Гость
Re: Почти музей.
А я бы не пошел в такой кабак. Уж слишком примитивно, и еще одна причина, видно слишком долго я был в окружении подобных предметов.
OldradioXX- Admin
- Страна :
Я умышленно не привел ни названия ни адреса. Прелесть его заключается в том, что ресторан только для членов клуба и их гостей. Сегодня это гарантия не вляпаться в компанию зажигающих горячих голов с лезгинкой и пр. разборками, случайных людей там просто нет. Судить примитивный или нет по фото сложно. Основатель его известный художник-карикатурист А.Г. Бильжо член Союза художников России, Академик Академии графического дизайна, врач-психиатр. Интерьер под Советскую коммуналку. Если верить Бильжо, клуб создавался для людей творческих, с чувством юмора.
Гость- Гость
Уважаемый Александр!
Я не хотел ни кого обидеть. У каждого в голове свои тараканы, каждый по своему представляет, так называемый дизайн. Но еще раз повторюсь, что с этими "железками" я с 1994 года, создавал этот музей, вылизывал, применял разные средства "дизайна", а мне все говорили, что у вас не музей, а склад. Но это все в прошлом, я свободный человек.
Я выложу фото в первом посте так, что бы они были смотровыми.
Я не хотел ни кого обидеть. У каждого в голове свои тараканы, каждый по своему представляет, так называемый дизайн. Но еще раз повторюсь, что с этими "железками" я с 1994 года, создавал этот музей, вылизывал, применял разные средства "дизайна", а мне все говорили, что у вас не музей, а склад. Но это все в прошлом, я свободный человек.
Я выложу фото в первом посте так, что бы они были смотровыми.
OldradioXX- Admin
- Страна :
Добрый вечер Павел! Ценю Вашу деликатность, об обиды речь не идет. В своих фото я делал акцент на все, что относится к "радио", Эпоха 60-70 там представлена почти в полном объеме тех скудных атрибутов (вещей) средней квартиры или коммуналки. Я до 16 лет жил в деревянном бараке с удобствами на улице и печным отоплением. Для меня этот клуб, как визит в детство. По вечерам там живая музыка тех времен и когда три зала наполняются такими же как и ты - это как машина времени. Кто из нас не мечтал на минутку вернуться в детство?!
Гость- Гость
Гы-Гы!!!
Александр, я сам "мальчик из Уржума". Деревенские мы однАко.
Александр, я сам "мальчик из Уржума". Деревенские мы однАко.
OldradioXX- Admin
- Страна :