Последние темы
Календарь.
Приглашение на День Радио-2011 в Национальном Музее Радио
Участников: 2
Форум сайта Всё радио мира. :: Форум сайта "Всё радио мира". :: А поговорить .... :: О нашем детстве, юности и о повседневной жизни.
Страница 1 из 1
Приглашение на День Радио-2011 в Национальном Музее Радио
Председатель совета директоров Национального Музея Радио, директор по науке и научным исследованиям Владимир Ильич Шапкин лично приглашает всех интересующихся историей радио и любящих само старое радио (да в общем-то и новое радио тоже) —
на празднование Дня Радио в НМР в селе Петровском (станция Алабино Московско-Киевской железной дороги)
в эту субботу, 7. Мая 2011 года, к 1200 часам пополудни.
А теперь я передаю слово Дмитрию Николаевичу Гурьянову:
"У него только одно пожелание ко всем, ...женщин на этот раз не будет, так что еду приносите с собой и водку...."
в общем, женщина в прошлый раз была всего одна, но, конечно, недостаток женской ласки скажется на шашлычном укладе, наше пиршество будет более неуклюжим, но, несомненно, столь же душевным, что и в прошлые годы —
и теперь я снова передаю слово Дмитрию Николаевичу Гурьянову, обращённые уже лично ко мне:
"Можешь разместить эти фото из архива."
Чего-чего, а фотографии разместить А. Горскому завсегда приятно — вот что вас ждёт в эту субботу, вот какая интересная будет программа пребывания, судя по всё более проникающему в нашу жизнь и право англо-саксонскому понятию прецедента —
http://radiomuseum.borda.ru/?1-0-0-00000497-000-0-0-1304530076
А. Горский, не забудьте — Владимир Ильич на пенсии! поэтому нямку и запивку надо взять с собой!
на празднование Дня Радио в НМР в селе Петровском (станция Алабино Московско-Киевской железной дороги)
в эту субботу, 7. Мая 2011 года, к 1200 часам пополудни.
А теперь я передаю слово Дмитрию Николаевичу Гурьянову:
"У него только одно пожелание ко всем, ...женщин на этот раз не будет, так что еду приносите с собой и водку...."
в общем, женщина в прошлый раз была всего одна, но, конечно, недостаток женской ласки скажется на шашлычном укладе, наше пиршество будет более неуклюжим, но, несомненно, столь же душевным, что и в прошлые годы —
и теперь я снова передаю слово Дмитрию Николаевичу Гурьянову, обращённые уже лично ко мне:
"Можешь разместить эти фото из архива."
Чего-чего, а фотографии разместить А. Горскому завсегда приятно — вот что вас ждёт в эту субботу, вот какая интересная будет программа пребывания, судя по всё более проникающему в нашу жизнь и право англо-саксонскому понятию прецедента —
http://radiomuseum.borda.ru/?1-0-0-00000497-000-0-0-1304530076
А. Горский, не забудьте — Владимир Ильич на пенсии! поэтому нямку и запивку надо взять с собой!
Бенни Хилл
Re: Приглашение на День Радио-2011 в Национальном Музее Радио
Однако спасибо за приглашение, но увы, я 7 мая уж очень шибко занят понимаете ли.
Да уж.
Кстати я чуток отмодерировал ваше объявление, думаю так будет справедливо.
Павел Владимиров.
Да уж.
Кстати я чуток отмодерировал ваше объявление, думаю так будет справедливо.
Павел Владимиров.
OldradioXX- Admin
- Страна :

» Журналы Радио.
» Радио и фарфор.
» Радио и синема.
» Митинский радио рынок.
» Разговоры о радио и не только.
» Радио и фарфор.
» Радио и синема.
» Митинский радио рынок.
» Разговоры о радио и не только.
Форум сайта Всё радио мира. :: Форум сайта "Всё радио мира". :: А поговорить .... :: О нашем детстве, юности и о повседневной жизни.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: